欢迎来到乳山市民政局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
乳山市民政局关于《行政处罚听证告知书》的送达公告
发布日期:2017-08-03信息来源:乳山市民政局字号:[ ]
     经查,乳山市乳山口镇敬老院存在未按规定参加2015年度、2016年度年度检查的行为,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款的规定,本机关拟你单位依法作出撤销登记的行政处罚。

因无法与你单位取得联系,现依法公告送达《行政处罚听证告知书》,你单位应当自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚听证告知书》,逾期即为送达。

如对上述拟作出的行政处罚有任何异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》的相关规定,你单位有权于收到本告知书之日起3日内进行陈述和申辩。逾期视为放弃陈述、申辩的权利。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,你单位有要求举行听证的权利。如要求举行听证的,请在收到本告知书之日起3日内向本机关提出书面申请。逾期视为放弃听证权利。

特此公告。

地址:乳山市胜利街95号

邮政编码:264500

联系电话:6660316




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统