欢迎来到乳山市民政局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
乳山市2017年度遇困高考新生救助名单公示
发布日期:2017-08-15信息来源:乳山市民政局字号:[ ]

为切实解决我市遇困高考新生因家庭经济困难而面临入学难的问题,帮助品学兼优的遇困高考新生顺利完成学业,经市委、市政府研究同意,市民政局、市慈善总会对全市2017年考入并就读的遇困大学生给予一次性救助。

我市参加2017年高考,被列入2017年山东省普通高校招生计划的国内普通高等院校录取(被军校和部分师范类院校录取可以免交学费的除外)的低保家庭,一、二级残疾人 (不含听力、言语残疾)家庭,建档立卡贫困家庭,以及人均收入在当地低保标准120%以下或因特殊原因造成生活特别困难家庭的新生,可申请救助。

在个人申请、学校初审,村(居)镇(街道)审核公示的基础上,市民政局、市慈善总会进行复核,确定对以下遇困大学生进行救助,救助资金从慈善捐款中列支。现对拟救助大学生进行公示,公示时间为8月14日- 18日,公示期间,如无异议的,将给予救助;公示期结束后,仍未提供录取通知书或未按期入学就读的,取消救助。公示名单,可到乳山民政网查询,网址:www.rsmz.gov.cn。举报电话:6651298

具体名单可下载文件:2017公示(大学生初稿)最终.xls




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统