欢迎来到乳山市民政局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
退役士兵信息普查登记范围
发布日期:2017-05-22信息来源:乳山市民政局字号:[ ]

为贯彻落实全省退役士兵安置和权益保障工作会议精神,按照省委办公厅、省政府办公厅《关于做好全省退役士兵安置和权益保障工作的意见》(鲁办发电〔2017〕44号)的要求,我市目前正在对1978年以来符合政府安排工作条件退役士兵进行登记普查。具体通知如下:

一、登记人员范围

1、1978年—1998年冬季退役的转业志愿兵;

2、1999年—2015年冬季退役符合政府安排工作条件的转业士官;

3、1999年—2015年冬季退役符合政府安排工作条件的初级士官;

4、1978年—2015年冬季退役符合政府安排工作条件的义务兵。

二、登记需要提供的材料

符合条件的退役士兵请携带身份证、户口本、退役证、下岗失业证、社保卡等证件进行登记。

三、登记的时间、地点

登记的截止时间为2017年5月25日;符合登记条件的人员可到本人首次安置工作的主管单位、现工作单位或户口所在地的镇政府(街道办)、村(居)委会进行登记。咨询电话:6651906。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统