欢迎来到乳山市民政局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
乳山市民政局组织乳山市委宣讲团党的十八届六中全会精神报告会
发布日期:2016-11-22信息来源:乳山市民政局字号:[ ]

按照市委统一安排部署,11月21日下午,乳山市委宣讲团党的十八届六中全会精神报告会在我单位五楼会议室举行。邀请党校任刚老师、宣传部鞠红燕老师就十八届六中全会内容进行宣讲,市民政局领导班子、民政局干部职工、下属单位主要负责人与会,市民政局副局长许永安主持会议。

报告会上,鞠红燕深刻阐释了十八届六中全会的重要主题,表明全面从严治党要加强理论武装、加强学习、完善制度建设、发挥以上率下的表率作用;加强意识形态建设;加强文化建设,树立文化自信;弘扬社会主义核心价值观。坚定共产主义信念,牢记党和人民赋予的权利必须要为人民服务,不能谋取私利。

任刚老师从为什么聚焦全面从严治党、十八大以来中央反腐的宏观思路、构筑全面从严治党的制度武器、明确习近平总书记核心地位的重大意义四个部分阐释了全面从严治党这一主题。

我单位职工表示深有感触,在今后的工作中,会坚持党的政治路线不动摇,不忘初心,杜绝个人主义、自由主义、拜金主义的腐化,坚定不移地为人民服务,接受人民群众的监督。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统