欢迎来到乳山市民政局网站!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二
乳山市民政局组织十八届六中全会学习
发布日期:2016-11-11信息来源:乳山市民政局字号:[ ]

2016年11月11日下午集体学习时间,我单位主要负责人就开展十八届六中全会活动进行宣讲,全体干部职工参加。

会议强调,十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次非常重要会议,我们要做好学习方案,坚决把加强党内监督落到实处,坚决维护习近平总书记的核心地位,自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议指出,在加强和规范党内政治生活、加强党内监督方面,我们要靠群众和全体干部职工共同努力。我们党之所以取得胜利正是因为他代表了最广大人民群众的利益,因此,我们要坚持一心一意为人民服务,保持与群众之间的鱼水之情。执政者权利越大,越需要人民的监督。我们要捍卫人民的权益,保持党的纯洁性。我们要坚持民主评议制度,使工作透明起来,每个人都积极的开展批评与自我批评,共同参与到单位监督当中。

我们要以此为契机,开展集体学习和自我学习,邀请专家宣讲,各分管领导积极下去社区讲党课,激发工作热情,不忘初心、继续前进、扎实工作、奋力拼搏,开展学习的同时要与民政业务工作相结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统